汝城县畜牧水产局组团考察湖南帝亿公司稻虾养殖合作项目

1.jpg

        2019年3月1日-2日,经汝城县政府批准,由汝城县畜牧水产局组织该县十多名种养大户考察湖南帝亿公司稻虾养殖合作项目!

2.jpg

        3月1日,由汝城县畜牧水产局曹小苟副局长带领的种养大户们不辞辛苦冒雨兴致勃勃的参观了我公司在汨罗的稻田养殖小龙虾合作示范基地,认真的听取湖南帝亿特种水产料事业部总经理王平、专业养殖户和公司小龙虾养殖专家对稻虾养殖的关键点“调水、调底、补钙、壮苗”以及一些种养结合的经验,详细询问了稻田养殖小龙虾的成本和风险控制等问题,都一一得到了公司专家团队的满意回答。

3.jpg        3月2日上午,赶到长沙县北山镇参观了公司的南美白对虾养殖示范基地后,来到了公司总部与公司总裁周夏华、副总裁邓辉等召开了稻虾养殖研讨会,汝城县的种养大户们各抒己见讲出了对稻虾种养的最大担忧就是养殖技术及小龙虾的销售问题;在研讨会现场周夏华总裁郑重承诺将无偿为汝城县稻虾养殖提供全程培训与服务,希望稻虾养殖在汝城县政府的大力支持与推广下,能帮助汝城县的农民寻找出一条脱贫、增收、致富的新路子,为汝城的县域经济发展做出贡献!

4.jpg