传递温暖,关爱到家

1.png

        2019年春节来临之际,中共帝亿生物支部在支部书记周夏华同志的带领下,组织委员向德华同志、共产党员张焱盛同志及行政部易汝康经理一起,联合中共新华村支部开展了对新华村老党员、困难党员的慰问活动。

2.png 

3.png

4.png

        帝亿生物的驻地在新华村,中共帝亿生物支部的同志们时刻牵挂着该村老党员、困难党员的生活情况。为践行十九大精神,传递党的温暖,使他们过上一个安定祥和的节日,元月23日下午,党支部部分党员同志联合新华村支部党员开展了走访慰问困难及身体残疾的老党员活动,为他们送去党的亲切关怀与温暖。

5.png       

6.png

7.png

8.png

         每到一户困难党员和老党员家中,同志们除了送上亲切的问候,还了解了每一位老党员的身体情况及生活情况,并进行了慰问。这些老党员同志们对于两个党支部的慰问与问候,都非常激动,也很感激,直夸党的领导好,都高兴地说感谢党和政府的关怀与温暖。

9.png

10.png

11.png