湖南帝亿与广西扬翔达成“FPF未来猪场”战略合作

       2018年12月17日-19日,吴明夏董事长率公司总裁周夏华、公司顾问魏荣展、养殖事业部总经理周浩等一行访问广西扬翔股份有限公司并双方达成“FPF未来猪场”战略合作。

                                                                  image.png

       访问期间分别受到了扬翔股份董事会杨翔主席和施亮总裁等高管的热情接待;施亮总裁详细介绍了扬翔公司的发展历程、系统成本控制及互联网智能养猪成本再降1元的支撑基础,隆重推介了“FPF(未来猪场)共同体”:将猪场搬上互联网,数据自动釆集、计算、分析、决策、控制,协同智能管理,降低养猪门槛。     杨翔主席更深入的与吴明夏董事长一行进行长时间的交流,讲述扬翔公司的发展阵痛与转型升级到现在领先于行业的“FPF(未来猪场)智能养猪”打破传统养猪行业的瓶颈,能从系统上有效的控制成本,并预测了未来5-7年的发展趋势,同时也呼吁养猪企业大胆的拥抱互联网。


                                                                image.png

       通过对扬翔公司养猪成本的系统控制和“FPF(未来猪场)”的详细了解和现场体验后,双方达成战略合作意向,在湖南帝亿生物科技股份有限公司吴明夏董事长与扬翔股份董事会杨翔主席等人的见证下双方成功完成“FPF未来猪场战略合作”签约仪式。


                                                                     image.png