省畜牧水产局副局长王元宝一行莅临公司调研


图片6.png 省畜牧水产局副局长王元宝(左二)、省饲料办主任陈志军(左三)


2016年11月9日,省畜牧水产局副局长王元宝、省饲料办主任陈志军一行莅临我公司现场考察,就企业生产情况、饲料质量安全管理工作与公司总裁周夏华进行了深入交流,同时也对饲料企业如何做好脱钩后的协会工作进行了探讨和沟通。

在座谈会上,王元宝副局长指出:此次调研的目的,一是了解脱钩后协会副会长单位生产情况,二是就如何搞好脱钩后协会工作征求相关意见。他认为脱钩后的协会可以通过改革运行机制,实行会长轮值制,重视秘书处人才建设等举措进一步增强协会凝聚力和服务意识,进一步提升协会活力和影响力;他要求当选的轮值会长要热心协会工作,要站在公益的角度为行业做贡献,每个轮值会长要在轮值期限内,结合行业发展热点、难点问题,结合转型升级实践经验,给会员单位上一堂课,要每年扎实为会员做好一两件事;副会长以上单位,要带头按照或参照饲料质量安全规范进行生产,搞好生产现场管理,抓牢抓实产品质量控制,确保产品质量,树立行业形象,带动全省饲料生产企业实现转型升级,提质增效。

省饲料工业办室主任陈志军同志就2016年协会换届工作和年会准备情况与考察企业进行了沟通,听取了与会企业的心声和诉求。

在了解饲料生产形势座谈中,王元宝副局长听取了公司生产经营情况汇报,非常关心的询问了公司承担的科技部“无抗饲料”科研项目进展及应用推广中面临的困难;对公司践行“价值分享,合作共赢”的经营理念,作为农业部首批“饲料质量安全管理规范示范企业”在行业中起到模范带头作用并通过严控质量实现快速上量给予了充分的肯定和赞许。

 

图片7.png

 

图片8.png 

座谈会后一行人对公司生产现场和检测中心进行了视察。