农业部首批“饲料质量安全管理规范”试点企业在我司启动


20121011日,农业部首批“饲料质量安全管理规范”试点企业在我司正式启动,我司也成为湖南省第一家“饲料质量安全管理规范”试点企业。

图片3.png 

湖南省饲料办主任黄才高在试点启动会上讲话


在湖南“饲料质量安全管理规范”试点启动会上,湖南省饲料办主任黄才高宣布湖南省“饲料质量安全管理规范”试点在湖南帝亿生物科技有限公司正式启动,并我们分析了当前饲料行业、饲料企业所发生和存在的质量安全等关键问题,强调了“饲料质量安全管理规范”的重要性和必要性;也为我司成为湖南省第一家“饲料质量安全管理规范”试点企业表示祝贺,同时提出我司全员要认真学习“饲料质量安全管理规范”,按要求彻底落实执行相关工作内容,力争在2013年初顺利验收达标。


图片4.png

 湖南省饲料办副主任赵明在会上为我司员工讲解


图片5.png

 湖南省饲料办副主任杨建武在会上为我司员工讲解

试点启动会由湖南帝亿生物科技有限公司总经理周夏华主持,湖南省饲料办副主任赵明,湖南省饲料办副主任杨建武,长沙市饲料办主任祁平及省、市饲料办相关领导出席。赵明副主任和杨建武副主任为我们讲解了新《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料质量安全管理规范》企业所要注意、解决的问题。并由省饲料办对我司员工就“饲料质量安全管理规范”进行了的解读和培训。