湖南帝亿召开2016年半年度总结暨规模猪场开发研讨会



1.png 

    为总结经验,修正策略,明确方向,强化落实,进一步促进公司快速发展,“湖南帝亿2016年半年度总结暨规模猪场开发研讨会”于626-28日在长沙君逸山水大酒店如期召开。


2.png 

 

    会议由公司副总裁袁剑华主持,参会人员为公司高管和分子公司负责人,主要围绕“市场转型期的机遇和建议”结合公司面临的实际情况讲问题、讲措施、讲支持,尤其是关于猪场开发情况与思考。总公司配合料部、预混料部、山西帝亿、四川眉山帝亿、江西帝亿、天津帝亿的负责人纷纷作了半年度工作汇报,公司总裁周夏华也作了《上半年总结与下半年工作要求》的报告。

    最后由公司董事长吴明夏作 “一个目标,三个转变”的重要指示,要求所有预算单位必须做完、做好、做优今年预算;同时董事长指出:市场竞争十万分激烈,只要我们“记住一个目标,做好三个转变”,保持乐观向上的心态,一心一意地努力做好规模猪场网络建设,我们的未来一定光明灿烂!我们必然获得成功!