帝亿招聘

图片1.png


湖南帝亿生物科技股份有限公司

湖南帝亿生物科技股份有限公司是由归国博士、国内一流学者、农牧行业的资深专家和一群意气风发的青年创业者发起和组建的专业从事生物饲料研发、生产、销售的大型饲料企业、国家高新技术企业。公司总投资5000多万元,占地100亩,年产饲料规模50万吨,坐落在长沙经济开发区安沙工业小区,位于107国道旁,盘踞在京珠高速、京广铁路旁,邻近霞宁港,地理位置优越,交通四通八达。

201112月,获得ISO9001HACCP认证;

201212月,获评国家高新技术企业201212月,帝亿牌猪用系列饲料获得湖南省质量技术监督局授予的湖南名牌产品称号;帝亿商标被评为湖南著名商标

20135月,公司产品以稳定的质量生物微生态原料替代抗生素的突出特点、超性能的综合指标,被评为第五届中国湖南畜牧渔业暨饲料工业博览会金奖产品。

2014年8月,我司承担科技部农业科技成果转化项目“改善乳猪肠道健康的生物饲料中试生产与示范”。

2014年10月,荣获长沙市科技进步三等奖。

2014年12月,荣获农业部颁发的国家首批“饲料质量安全管理规范示范企业”。

 

 

现2个会计职位、1个技术品控及数个营销职位虚位以待,诚邀您共筑平台、同创伟业!




微信图片_20180120102258.png

 

联系人:易汝康   0731-86703129

通讯地址: 湖南省长沙县安沙镇新洲工业小区